Услуги вывоз мусора в Москве

Главная Статьи

Полезные статьи

Московский мусор — проблемы, особенности
На планете ежегодно образуется колоссальное количество мусора. Просто задумайтесь: если все отбросы погрузить на грузовики и выстроить их в колонну, её длина втрое превысит расстояние от нашей планеты до Луны.

Проблемы вывоза крупногабаритного мусора
Все, что использует человек в своей повседневной жизни, имеет свой срок — ломается и устаревает бытовая техника, теряет актуальность мебель, стареют двери и оконные рамы.

Как обезвредить мусор: классификация методов
В мировой практике наиболее распространенные методы обезвреживания мусора условно можно разбить на следующие категории

Вывоз строительного мусора
Специализированные компании вывозят строительный мусор в городе Москве и в Московской области. Уборка отходов включает

Что необходимо знать о вывозе строительного мусора?
Проблема утилизации строительного мусора в крупных городах России чрезвычайно актуальна. Каждый год в стране вывозится не менее 17 млн тонн таких отходов, и загрузка многих полигонов достигает критического уровня.

Правила складирования КГМ на мусорных площадках
Крупногабаритные отходы относятся к отдельной категории ТБО, так как не могут выбрасываться в стандартные баки из-за больших размеров.

Вывоз мусора после ремонта
В чьи обязанности входит вывоз мусора после ремонта, зависит от того, к какой категории относятся работы и где они выполняются.

Преимущества вывоза мусора контейнерами
Мусоровозы со сменными кузовами-контейнерами постепенно приобретают в нашей стране все большую популярность. Этому поспособствовала государственная программа обновления спецтехники для коммунальных служб. Такая машина оснащается платформой, размещенным на ней вместительным контейнером и погрузочно-разгрузочным манипулятором.

Вывоз бытового мусора - необходимая закономерность в современном обществе
Почему сбор и вывоз бытового мусора стали актуальной проблемой именно сегодня? Тому есть несколько причин. Первая – появление и распространение одноразовой упаковки и изделий из искусственных материалов: пластика, полиэтилена

Когда требуется регулярный вывоз мусора?
При работе с бытовыми отходами оптимальное решение – регулярный вывоз мусора Москва – город с многомиллионным населением, и задержки с вывозом отходов недопустимы. При заключении договора с компанией, которая будет...

Какие условия вывоза мусора в Москве?
Крупный город с многомиллионным населением требует особого подхода к такой проблеме как вывоз мусора, в Москве этим занимаются государственные и коммерческие организации. Специализированные компании располагают необходимой техникой для вывоза разнообразных отходов...

Возможные условия сотрудничества
Вывоз мусора – статья расхода, на которой организации и предприятия стремятся максимально сэкономить. Как добиться желаемого, если ваша цель – вывоз мусора дешево и качественно?

Каким образом осуществляется утилизация отходов?
Сбор, вывоз и утилизация отходов регламентируются целым рядом нормативных документов, главный из которых – Федеральный закон от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».

Сроки вывоза строительного мусора и режим работы
В строительном бизнесе каждый день на счету: малейшие задержки чреваты убытками, срывом сроков сдачи работ. Поэтому и вывоз строительного мусора должен выполняться максимально оперативно. Оптимальный вариант – вывоз отходов в течение двух-трех дней после заявки (оплаты счета).

Цены на вывоз строительного мусора в сезон
Одна из особенностей строительных работ – их сезонность. В загородном домостроении «бум» традиционно приходится на весенне-летнее время. Есть сторонники зимнего строительства. Минимальная активность наблюдается в период межсезонья, ранней весной и поздней осенью.

Качественное обслуживание
К строительному мусору относятся отходы, образующиеся в процессе строительных и ремонтных работ. В силу некоторых особенностей этого вида отходов вывоз строительного мусора в Москве должен выполняться на высоком уровне.

Куда вывозят бытовые отходы
Бытовые отходы накапливаются в специальных баках или контейнерах, установленных почти в каждом дворе. В установленные дни осуществляется вывоз бытовых отходов на специальные полигоны (санкционированные свалки).

Какие виды твердых отходов можно вывезти, и какие виды подлежат утилизации?
Сбор и вывоз твердых отходов востребованы во всех сферах деятельности. Понятие «твердые отходы» включает бытовой, строительный, промышленный мусор – одним словом, все, кроме жидкостей. Для каждого класса отходов разработан свой порядок утилизации.

Разновидности контейнеров для вывоза мусора
Контейнеры широко используются для транспортировки и хранения самых разных грузов. Удобный и оперативный вывоз мусора контейнером – наиболее востребованное решение. Для этой цели используются металлические контейнеры различной емкости.

Этапы вывоза мусора контейнером
На сегодняшний день вывоз мусора контейнером Подмосковье является самым удобным и востребованным решением. Обращение с отходами организуется следующим образом:

Варианты вывоза мусора контейнером Москва
Оптимальное решение – вывоз мусора контейнером Москва также использует этот способ. Компании, специализирующиеся на вывозе отходов, предлагают различные варианты сотрудничества.

Летние цены на вывоз мусора
На вывоз мусора цены зависят от ряда факторов: количества и класса опасности отходов, вида отходов, дальности перевозки. Зависят они и от сезона. Наибольшее количество отходов образуется летом. Лето – период высокой активности.

Что такое ТБО?
ТБО или твердые бытовые отходы – отходы, образующиеся в процессе жизнедеятельности человека. К ТБО относят пищевые отходы, пластиковую упаковку, картон и бумагу, а также другие предметы, оказавшиеся в мусорном ведре, а затем – в мусорном баке.

Последовательность утилизации твердых бытовых отходов
Твердые бытовые отходы (ТБО) относятся к V классу (неопасные отходы) и подлежат вывозу на полигоны (свалки). Санкционированные свалки устроены в соответствие с определенными правилами...

Правила утилизации медицинских отходов
Сбор и утилизация медицинских отходов производятся так, чтобы исключить проникновение возможных инфекций в окружающую среду. Сбор отходов осуществляется в специально отведенные емкости, которые регулярно дезинфицируются.

Правила утилизации биологических отходов
Действующим законодательством предписывается утилизация биологических отходов для поддержания надлежащей санитарно-эпидемиологической обстановки. Существуют нормы сбора, хранения, транспортировки и утилизации отходов...

Как происходит утилизация люминесцентных ламп?
Люминесцентные лампы содержат ртуть – вещество I класса опасности. Поэтому сбор и утилизация люминесцентных ламп производятся отдельно от бытового и строительного мусора.

Для чего нужна утилизация энергосберегающих ламп?
Энергосберегающие лампы сегодня можно увидеть почти в каждой московской квартире, магазине, офисе. Удобные, долговечные, экономичные, они по праву пользуются большой популярностью. К сожалению, утилизация ламп энергосберегающих часто осуществляется не по правилам.

Утилизация бытовых отходов - трудоемкий процесс
Что такое утилизация бытовых отходов и зачем она нужна? Слово «утилизация» имеет латинское происхождение и происходит от слова «utilis» – «полезный». В западных странах утилизация отходов подразумевает их переработку для дальнейшего использования.

В каких случаях требуется утилизация строительных отходов?
Вывоз и утилизация строительных отходов должны производиться своевременно. Обычно строительный мусор включает различные материалы, для каждого из которых может быть разработан свой порядок утилизации.

1 2 3 4 5
 

Адрес: 125009, г.Москва, Вознесенский переулок д.11, стр1, пом 2, комната 3

Время работы: с 7-00 до 23-00

© 2009—2015 ООО «ОНИКС»

8 (495) 724-66-27

E-mail: